MENU PRINTEMPS/ÉTÉ

LES ENTRÉES

  • L'oeuf poché, légumes "Plein Soleil", jus de basilic et citron - 8,90€
  • L'oeuf Mimosa à la Truite fumée locale de Bellet et son caviar de Truite  - 9,90€
  • Le Carpaccio de Tomates anciennes, vinaigrette de basilic et citron, stacciatella, olives kalamata et huile d'olive Kalios - 9,90€
  • Le tartare de Bar aux aromates, Salade Champêtre - 12,90€
  • Le Tataki de thon, nage glacée d'un bouillon Dashi aux herbes - 12,80€
  • L'Assiette de Charcuterie Basque de M. Eric Ospital, beurre doux et guindillas - 13,00€
  • Le Foie Gras de Canard mi-cuit, épices et Cognac, chutney de fruits secs - 18,90€

Les Plats côté Terre

  • La Saucisse de Toulouse, pomme purée au jus de Cochon - 15,90€
  • Linguine "De Cecco" à la Carbonara, Guanciale et oeuf cassé  -17,90€
  • Le Tartare de Boeuf "Classique" aux condiments, pommes de terre façon Cabana - 18,50€
  • L'ongle de Boeuf, sauce au poivre de Sarawak, pommes de terre façon Cabana - 18,90€
  • Le Burger Signature du Cabana (Boeuf ou Volaille ou Veggie) - 18,90€
  • L'oriental Smash burger (Boeuf ou Volaille ou Veggie) - 19,90€
  • La Souris d'Agneau confite, pomme purée - 23,90€
  • Le Magret de Canard entier, Jus de Canard, pomme purée - 24,90€
  • L'Entrecôte 300gr snackée, sauce Béarnaise Maison, pommes de terre façon Cabana - 26,80€

Les Plats côté Mer

  • Le Fish & Chips - 16,50€
  • Le Pavé de Saumon cuit nacré, Sauce Béarnaise maison, pomme purée  -21,50€
  • Le Tartare de Bar aux aromates, Salade Champêtre - 23,00€
  • Le Tataki de Thon, crème de piquillos, Olives Kalamata - 23,00€
  • Le Risotto de Crevettes sauvages, jus de carapaces au Cognac et Estragon - 24,00€

Les Grandes Salades

  • La Salade Estivale Burrata et Jambon Basque - 17,80€
  • La véritable "Caesar" Salade, volaille panée, Parmesan, Oignons frits, chips de pain  -18,20€
  • Le Poke du Cabana, Thon mariné, riz, avocat, choux chinois, tomates, sauce Ponzu - 18,90€
  • La Salade de lentilles-quinoa et sa Truite fumée de Bellet - 19,50€

Les Fromages

  • L'Assiette de fromages affinés, sa Baguette et sa Salade - 8,80€

Les Desserts

  • La Brioche façon pain perdu, coulis et glace Caramel beurre salé - 7,90€
  • Le Café ou Thé Gourmand - 8,40€
  • Le Café ou Chocolat Liégeois, Chantilly maison - 8,90€
  • Le Big Baba et Chantilly maison - 9,20€
  • La Profiterole, Sauce chocolat et Chantilly maison - 9,20€
  • La Tarte fine aux pommes, glace vanille - 9,20€
  • Le Tiramisu à la Framboise - 9,50€
  • Coupe Eton Mess, glace Yaourt, fraises fraîches, meringue, Chantilly maison - 9,50€

LE MENU BISTRO

Entrée / Plat ou Plat / Dessert  - 29,00€
Menu complet - 34,00€

Entrées

  • Le Foie gras mi-cuit, épices et Cognac, chutney de fruits secs

ou

  • Le Tartare de Bar aux aromates, salade champêtre

Plats

  • Le Pavé de Saumon cuit nacré, Sauce Béarnaise Maison, pomme purée

ou

  • Émincé de Magret de Canard entier, jus de Canard, pomme purée

Desserts

  • La Brioche façon pain perdu, coulis et glace caramel beurre salé

ou

  • Le Tiramisu à la Framboise

Menu Enfant - 12€

Jusqu'à 10ans

Steak Haché ou Fish & Chips

Brownie ou Glace

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.